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Torta di carote soffice e morbidissima

Torta di carote soffice e morbidissima

La torta di carote é una di quelle torte che mangiamo sempre volentieri perché é leggera e buonissima. E’ un classico come lo sono la torta allo yogurt e la torta di riotta…

Il suo gusto delicato piace tanto a grandi e piccini e io la trovo perfetta sia colazione che a merenda e fine pasto. Semplice e veloce da preparare, la torta di carote conquisterà anche voi…

Vediamo cosa ci occorre per preparare una fantastica torta di carote

Ingredienti

200 grammi di carote

300 grammi di farina

1 bustina di lievito per dolci

il succo di 2 arance

4 uova

10 cucchiai di olio di semi di girasole

4 uova

200 grammi di zucchero semolato

zucchero a velo q.b.

Procedimento

In un recipiente raccogliete le carote grattugiate e impostate il forno statico a 180 gradi.

Nel frattempo montate le uova con uno sbattitore e continuando a mescolare, aggiungete lo zucchero, l’olio, il succo di arancia e la farina setacciata poco per volta.

A questo punto potete unire le carote grattugiate mescolando bene con un cucchiaio e infine, aggiungete il lievito per dolci setacciato.

Imburrate ed infarinate una teglia o se preferite, rivestitela con della carta forno e versatevi il composto e fate cuocere per circa 50 minuti.

A cottura ultimata, estraete la torta di carote dal forno, lasciatela raffreddare poi mettetela su un piatto e cospargetela con zucchero a velo…sentirete che bontà…buon appetito…