Pasta riciclata

Vi sarà sicuramente capitato di avere in frigo della besciamella avanzata e del pesto, giusto quel poco che non basta per il pranzo, un ospite all’improvviso e magari non riuscite a fare la spesa… bene…questa è una ricettina facile e veloce, last minute…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
280 grammi di pasta corta
il pesto che avete in frigo
la besciamella che avete in frigo
formaggio grattuggiato
PROCEDIMENTO
Fate cuocere la pasta, portate il forno ventilato a 180 gradi e nel frattempo mescolate il pesto alla besciamella. Scolate la pasta e conditela con il miscuglio di pesto e besciamella che avete ottenuto e versate il tutto in una pirofila. Un’abbondante spolverata di parmigiano grattuggiato e infornate per 15 minuti circa.
Se lo gradite potete fare gratinare per un paio di minuti…
Buona e veloce vi salverà in ogni occasione…e la stessa cosa vale se al posto del pesto vi è avanzato del ragù…