Pasta riciclata

Pasta riciclata

Vi sarà sicuramente capitato di avere in frigo della besciamella avanzata e del pesto, giusto quel poco che non basta per il pranzo, un ospite all’improvviso e magari non riuscite a fare la spesa… bene…questa è una ricettina facile e veloce, last minute…

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

280 grammi di pasta corta

il pesto che avete in frigo

la besciamella che avete in frigo

formaggio grattuggiato

PROCEDIMENTO

Fate cuocere la pasta, portate il forno ventilato a 180 gradi e nel frattempo mescolate il pesto alla besciamella. Scolate la pasta e conditela con il miscuglio di pesto e besciamella che avete ottenuto e versate il tutto in una pirofila. Un’abbondante spolverata di parmigiano grattuggiato e infornate per 15 minuti circa.

Se lo gradite potete fare gratinare per un paio di minuti…

Buona e veloce vi salverà in ogni occasione…e la stessa cosa vale se al posto del pesto vi è avanzato del ragù…