Come si fa la panna cotta al caramello

Come si fa la panna cotta al caramello

E’ un dolce al cucchiaio molto facile da realizzare e ci vogliono pochissimi ingredienti percui se vi capitano ospiti all’improvviso potete prepararla senza problemi…

Vediamoli insieme:

INGREDIENTI PER 5 PORZIONI

Mezzo litro di panna liquida

100 grammi di zucchero

3 foglietti di colla di pesce

caramello q.b.

PROCEDIMENTO

Fate ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda e poi strizzateli bene…

Mettete sul fuoco in un pentolino la panna e lo zucchero mescolando bene ma attenzione a non arrivare a bollore…poi spegnete il fuoco.

Ora unite i fogli di colla di pesce ben strizzati e mescolate bene per farli sciogliere.

Versate nelle ciotoline, fate raffreddare, e poi mettetele in frigo per almeno 4 ore.

Prima di servire sformate le panne su un piattino e guarniteli con la salsa al caramello…

Buon appetito…