loader image

Come si fa la glassa per torte e biscotti

Come si fa la glassa per torte e biscotti

Per aggiungere un tocco di classe alle tue torte e ai tuoi biscotti puoi preparare una glassa. È facile!

INGREDIENTI

200 grammi di zucchero a velo

qualche cucchiaio di acqua

PROCEDIMENTO

metti lo zucchero a velo in una ciotola e versa qualche cucchiaio di acqua all’interno e mescola velocemente.

Se vuoi colorare la tua glassa, aggiungi qualche goccia di colore alimentare.

A questo punto spennella con la glassa la tua torta o i tuoi biscotti e aspetta che asciughi.

Questo sito utilizza cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Puoi acconsentire all’utilizzo dei cookie facendo click su accetto maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi