loader image

Come si fa la ghiaccia reale

Come si fa la ghiaccia reale

La ghiaccia reale serve per impreziosire con decori i tuoi dolci. Puoi usarla per scrivere, disegnare…

Scopiamo insieme come:

INGREDIENTI

100 grammi circa di zucchero a velo

1 albume

qualche goccia di succo di limone

coloranti alimentari (facoltativo)

PROCEDIMENTO

Monta a neve l’albume e poi unisci lo zucchero a velo delicatamente e poco per volta…mescola dall’alto verso il basso per non smontare gli albumi infine aggiungi qualche goccia di limone.

Ora metti la ghiaccia in una sac a poche (più sottile è il beccuccio che metterai, più saranno definiti i tuoi decori), e inizia a decorare i tuoi dolci. Lascia indurire.

Questo sito utilizza cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Puoi acconsentire all’utilizzo dei cookie facendo click su accetto maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi