Con l’arrivo della bella stagione le cheesecake sono l’ideale, dessert freschi e golosi…

Ci si può sbizzarrire da tante che ne esistono…ora vediamo una versione con la nutella, golosissima…

INGREDIENTI

PER LA BASE

200 grammi di biscotti secchi o frollini ( quelli che preferite)

100 grammi di burro

PER LA CREMA

500 grammi di nutella

500 grammi di formaggio spalmabile

granella di nocciole per decorare

PROCEDIMENTO

Fate sciogliere il burro e frullate i biscotti. Poi versate il burro sui biscotti, mescolate bene e compattate il composto ottenuto in una terrina con i bordi ricoperta con della carta forno. Mettete a rassodare in frigorifero per almeno trenta minuti…

Versate il formaggio spalmabile in una terrina e mescolatelo dopodiché aggiungete la nutella e amalgamate bene il tutto.

Versate il composto di formaggio e nutella sul fondo di biscotti e livellate bene con il dorso di un cucchiaio.

Fate rassodare in frigo per almeno 8 ore poi sollevate la carta forno e mettete la cheesecake su un piatto da portata…se volete decorate con granella di nocciole o con ciuffi di panna, vedete voi come più vi piace…

Ottima a fine pasto, squisita per merenda…