La carne bianca è un ottima carne dalle elevate proprietà nutrizionali ed è anche molto versatile percui si presta benissimo ad innumerevoli ricette. Una di queste è molto saporita…le ali di pollo sfiziose…e sono semplicissime da preparare…

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 ali di pollo

farina q.b.

pangrattato q.b.

formaggio grattuggiato q.b.

2 uova

sale e pepe q.b.

olio extra vergine di oliva q.b.

mezzo kg di patate

PROCEDIMENTO

Unite in una ciotola il pangrattato con il formaggio grana quanto basta per impanare le ali e una parte per condire le patate…

infarinate le ali di pollo e poi passatele una ad una nelle uova sbattute e poi nel miscuglio di pane e formaggio…e disponetele su una teglia.

Lavate, asciugate, pelate e tagliate a cubetti le patate e poi ungetele con dell’olio e sale e passatele nel pangrattato e formaggio avanzato prima facendo aderire bene…

Mettetele sopra le ali di pollo, sale, pepe, un filo d’olio e cuocete in forno a 200° per 35/40 minuti…dopodiché mettete la funzione grill e continuate la cottura per altri 7/8 minuti…servite calde…